-
-
Pour les enfants Per els nins
Menu enfant
-
-
Spécialités ‘peritives
Vermut
Gin Tonic
Absinthe -
Nos viandes sont sélectionnées
Agneau Catalan
Le XaiCochon Catalan
TirabruixoBoeuf français ou UE
-
-
Les plats Typiques
Morue à l’all i oli
Fidena ou Arroz (riz) au poisson
Caldosou de paella
Sarsuela -
-
-
Les Viandes
* Boeuf
Entrecote, Filet, Côte (env. 1kg)
* Porc
Boudin, Rouste, Saucisse, Galte, Costello
* Côtes d’agneau
* Lapin
* Magret de canard
* Parillada de viandes* Grillées au feu de bois
-
-
Les poissons
*A la plancha
*Thon
*Gambas nature ou flambés
*Calamars ou Seiches
*Loup
*Parillada de Poissons
*Thon façon Rossini “Sauce Banyuls”*Arrivage régulier depuis la pêche locale
-
Les Historiques
Moules grillées à l’all i oli
Escargots à la braise (Cargolade)
Pimentos de Padron
Anchois de l’Escala ou maison
Boquerones de l’Escala ou maison -
-
Les entrées
Charcuteries de Bellota
Jambons Serrano, Pata Negra, Bellota
Tartare de thon
Poivrons grillés & marinés
Salades, Tapas, Légumes à la plancha… -
