Menu

  • Pour les enfants Per els nins

    Menu enfant

  • Spécialités ‘peritives

    Vermut
    Gin Tonic
    Absinthe

  • Nos viandes sont sélectionnées

    Agneau Catalan
    Le Xai

     

    Cochon Catalan
    Tirabruixo

     

    Boeuf français ou UE

  • Les plats Typiques

    Morue à l’all i oli
    Fidena ou Arroz (riz) au poisson
    Caldosou de paella
    Sarsuela

  • Les Viandes

    * Boeuf
    Entrecote, Filet, Côte (env. 1kg)
    * Porc
    Boudin, Rouste, Saucisse, Galte, Costello
    * Côtes d’agneau
    * Lapin
    * Magret de canard
    * Parillada de viandes

     

    * Grillées au feu de bois

  • Les poissons

    *A la plancha
    *Thon
    *Gambas nature ou flambés
    *Calamars ou Seiches
    *Loup
    *Parillada de Poissons
    *Thon façon Rossini “Sauce Banyuls”

     

    *Arrivage régulier depuis la pêche locale

  • Les Historiques

    Moules grillées à l’all i oli
    Escargots à la braise (Cargolade)
    Pimentos de Padron
    Anchois de l’Escala ou maison
    Boquerones de l’Escala ou maison

  • Les entrées

    Charcuteries de Bellota
    Jambons Serrano, Pata Negra, Bellota
    Tartare de thon
    Poivrons grillés & marinés
    Salades, Tapas, Légumes à la plancha…