Les producteurs locaux du restaurant Vigatane apportent la matière première nécessaire pour préparer les plats de cuisine catalane mitonnés par Buda. Poissons et viandes de la région, huile de Canet Village et riz catalan sont sélectionnés avec soin pour que l’harmonie et la magie opèrent.
Le restaurant Vigatane, c’est aussi un lieu de culture, véritable théâtre gastronomique unique avec une décoration réalisé par des artistes régionaux et des musiciens qui révèlent l’âme aventureuse du restaurant.
Et si on parlait boissons ? A l’apéritif, ce bouchon catalan à Canet-en Roussillon vous propose son fameux vermuth, apéritif traditionnel catalan mais aussi les cocktails de gin de Buda. Comme on dit ici : le vin est un remède (A qui el vi es un remei) ! Il ne reste plus qu’à demander la carte !
Vous aimez la cuisine espagnole réalisée avec des produits frais fournis par des producteurs locaux ? Cela tombe bien : vigatane est le mot catalan qui désigne des espadrilles à talon ou à lacets. Venez découvrir ce restaurant chaleureux où la musique se mêle à une cuisine d’inspiration catalane.
Les horaires du Vigatane ? Nous vous accueillons du mardi au dimanche, de 12h à 14h et de 19h15 à 22h, en terrasse où dans la salle climatisée, au cœur du vieux village de Canet.
N’hésitez pas à réserver au 04 68 73 16 30.

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