Le riz Bomba du Buda : un plat typique catalan préparé au Restaurant Vigatane à Canet-Roussillon ! Préparé avec de la seiche fraîche, gambas et poivrons, le riz bomba est un riz catalan typique, qui possède une grande capacité d’absorption, ce qui lui vaut un amour sans limite par les cuisiniers.
Travaillant avec de multiples producteurs locaux et des produits frais, Vigatane s’efforce de proposer une cuisine authentique et inventive. Le restaurant Vigatane, c’est aussi un lieu de culture, véritable théâtre gastronomique unique avec une décoration réalisé par des artistes régionaux et des musiciens qui révèlent l’âme aventureuse du restaurant.
Et si on parlait boissons ? A l’apéritif, le restaurant Vigatane vous propose son fameux vermuth, apéritif traditionnel catalan mais aussi les cocktails de gin de Buda. Comme on dit ici : le vin est un remède (A qui el vi es un remei) !
Vous aimez la cuisine espagnole ? Cela tombe bien : vigatane est le mot catalan qui désigne des espadrilles à talon ou à lacets. Venez découvrir la carte du Vigatane, un bouchon catalan chaleureux où la musique se mêle à une cuisine d’inspiration catalane.
Côté horaires le Vigatane vous accueille du mardi au dimanche, de 12h à 14h et de 19h15 à 22h, en terrasse où dans la salle climatisée, au cœur du vieux village de Canet.
N’hésitez pas à réserver au 04 68 73 16 30.