La fideua noire, le plat du pêcheur est un plat typique catalan à base de poisson et de seiche est une spécialité du Restaurant Vigatane à Canet-en-Roussillon. Cet plat espagnol, petit-frère de la paella, était préparé autrefois par les pêcheurs, avec les restes de poissons. Découvrez ici le secret de la recette de Buda, le chef cuisiner du Vigatane. Vous souhaitez réaliser la fideua noire chez vous ? N’hésitez pas à consulter la recette !

Vous aimez la cuisine espagnole ? Vous rechercher l’ambiance d’un bouchon catalan à Canet village ? Cela tombe bien : « vigatanes » est le mot catalan qui désigne des espadrilles à talon ou à lacets. Venez découvrir ce restaurant chaleureux où la musique se mêle à une cuisine d’inspiration catalane.

Le Vigatane Café à Canet vous propose sa carte de plats catalans avec brochettes, grillades et poissons.

La fideua noire, le plat du pêcheur

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